Вершки и корешки

Евгеник Тёмный
                Автор этой песни-Егор Летов,
                лидер (покойный)
                рок-группы
                "Гражданская оборона"


Луна, словно репа, а звёзды-фасоль...
Спасибо, мамаша, за хлеб и за соль!
Душа- корешок, а тело- ботва,
Весёлое время наступает, братва!

Весенний дождик поливал гастроном,
Музыкант Селиванов удавился шарфом!
Никто не знал, что будет смешно,
Никто не знал, что все так будет смешно...

Маленький мальчик нашёл пулемет:
Так получилось, что он больше не живёт!
На кухне он намазал маслом кусок-
Прожевал, запил и подставил висок...

А пока он ел и пил из стакана,
Поэт Башлачёв упал- убился из окна!
О-о-о-о, сработал капкан:
Ещё один зверёк был предан нашим рукам...

Мир пробудился от тяжёлого сна,
И вот наступила ещё большая весна:
Под тяжестью тел застонала кровать-
Такое веселье, просто...б твою мать...

От своей авторучки я сломал колпачок,
По дороге, навстречу, шёл мёртвый мужичёк!
Завтрак........ужин и обед-
Мужичек мёртв, а мы ещё нет!

Луна словно репа, а звезды фасоль,
Спасибо, мамаша, за хлеб и за соль!
Веселое время наступает, друзья!
Веселее некуда, веселей нельзя..!