Коль сердце трепетно Стучит,

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Коль сердце трепетно
Стучит,
Душа пылает, как в пожаре,
В пылу огня, в самом разгаре,
В хмельном дурманящем
Угаре.
То зову голоса - магнит!

Его понять мы не подвластны,
Нам лишь принять,
Да не напрасно,
Сей дар на пользу применить.
В своих стихах любовь дарить,
Поняв, что ЖИЗНЬ сама
Прекрасна,
Живя в захлёб, под небом ясным!