Безысходность

Николай Гато
До безысходности не долго,
Когда вся жизнь идет не в лад,
Когда тебя бросают об пол,
И не стремятся поднимать,
Когда плюют в обьятья мира,
Что предлагаешь им всерьез,
Когда пред мордой дверь закрыта,
И нету смысла на пролом,
Нет ничего,
И ты в сомненьях,
Пытаешься идти вперед,
но опрометчивое мнение,
Тебя бросает вновь в говно,
Ты был и есть  не существуем,
Как не пытайся возразить,
Ты словно запах кем то чуем,
Который так хотят забыть,
Так отстранись от этих мыслей,
И прекрати себя карать,
Передохни, сходи впустую,
Не для кого, в тиши опять...