Год Козы или Барана

Иванцов Геннадий Михайлович
Год Козы или Барана
Грузит всех чуть-чуть сверх меры:
Снова всюду видны раны
И воюют снова веры...
...хочется воскликнуть - Люди,
Пожелайте счастья миру.
Полюбите свои груди...
Мир дается ведь не сжиру.