Как чёрный лёд...

Константин Шевня 2
Как чёрный лёд, мой день, на грани срыва...
Слепой мятеж в безвольном хладе зорь.
Даль... без огней, пустынна и тосклива,-
И грудь, терзает, безнадежья боль.

Мир - в вечном холоде, чудовищной метели.
Блистает молния, с нахлынувшим дождём.
Лета - осколки, миномётно просвистели
И парус сорван!.. лёгким ветерком.

.04:07