С днем рождения тебя, мой Друг

Людмила Макаровна
С днем рождения тебя, мой Друг !
Пусть всё будет, в твоей жизни хорошо,
Размеренно, спокойно и без стрессов по здоровью.
Ты знаешь цену и дружбе и любви...
Все это было в долгой твоей жизни...
На нее, можешь ты, спокойно оглянуться.
Ты был, впрочем, что это я, ты есть, 
Мужчина настоящий, известно это всем,
А если и были промахи, так что ж...
Кто сможет их отсутствием похвастаться.
В жизни без них, ни у кого не получается,
Однако, если бы таких, как ты...побольше,
Тогда и "слабых женщин" тоже, не бизнес-леди.
Большой плюс для общества, мне кажется,
Я не уверена в пропорции...может быть,
Здесь с женщин было надо начинать...