Позитив

Михаил Дмитриевич Маркин
Стараюсь не храпеть во сне
Стараюсь исправлять осанку
Пить витамины по весне
Ходить в качалку

Какая жизнь, какое насыщение
И столько планов в голове
Прошу у мамы прощения
Сулившей успех и славу мне

Прошу у бабули прощения
Ей уже много, а правнуков нет
Пункт в планах есть и ждёт воплощения
Правда кому-то придётся прожить ещё много лет

Хотел и у папы просить заодно
За всё то же самое приблизительно
Не стал - мы то с ним понимаем давно
Что кроме внуков всё весьма относительно