My song

Мария Шило
Тает сердце в кармане звука,
сад камней точит риффам грани.
Я иду налегке, без стука
наполняя теплом бескрайний
мир гнедых белолобых сказок.
Не тайфун, не гроза, не челядь
золоченых угрюмых красок -
я - весенний пароль апреля,
щит из плеч для седых улыбок,
летний дождь у подножья радуг,
чехарда опоздавших рыбок
и случайных открытий радость.
Растворяюсь в неспешном свете,
искажаю реальность зондом:
я сегодня попутный ветер
дня бескрайнего горизонта.