Я не жалею...

Та Магия
Пусть боль, что причинил мне ты,
К тебе вернётся бумерангом.
Пусть будет проклят день весны,
Шальным завороживший взглядом.

Пусть не осталось и следа
От той любви, что всё кружила.
Пусть ты не вспомнишь никогда
О той весне, о том, что было.

Пусть не воротишь...
           Всё прошло...
Стряхну с ресниц своих усталость.
Я не жалею о былом,
Что было, - всё во мне осталось.