Богата Америка, но Россия богаче в разы

Михаил Кошляк
Россия гуляет - читатели заняты
нет их на страничке с утра.
Жду с нетерпеньем я отзывов
да видно им не до меня.

Санкции им нынче побоку
хватает в России еды для всех.
Пусть там в Штатах беснуются
и совершают против России грех.

Богата страна Америка,
но Россия богаче в разы.
Столыпина ей не хватает,
чтоб земли пахала свои.