этот день

Лаура Грей
в этот день - новый день - можешь всё изменить,
можешь стать, кем захочешь, ты слышишь?
протяни до мечты ты незримую нить,
с каждым шагом будь ближе. и выше:
выше тех, кто не верил в тебя ни на миг,
выше той, кем была день назад ты.
разорви свои рамки - ну, как динамит,
и забей на всех слишком глазастых -
тех, кто смотрит вослед и кричит: "ты слаба,
ты не справишься, сдашься, не сможешь,
ты судьбе не хозяйка - игрушка-раба..."

знаешь, плюнь-ка им в наглые рожи.

раз уж смотрят вослед - значит, ты впереди,
значит, будет всё так, как захочешь.
за мечту ты держись. и к мечте ты иди.
не волнуйся о глупом и прочем.

пред тобой - горизонт. он прекрасен и чист.
каждый план твой да станет реальным.
этот день - чистый лист.
каждый день - чистый лист.

детка, сделай его идеальным.