И ложь - бывает во спасенье!

Людмила Кичигина
 
  Людмила Кичигина

    **********LK

  И ложь - бывает во спасенье
  Коль чья то жизнь...на волоске
  Рождает...светлые ...мгновенья
  И замки строит ...на песке!
 
        *  *  *

  Так труден путь..у нас порою
  Ведь дух - пугает....чернота
  В горах..у лжи- тоннель пророю
  И снова...Бога...красота!