кто там...

Андрей Шеланов
- Кто там? –
Не спрашивай,
Дверь отвори.
Видишь – уходят,
Слышишь – ушли,
Гулки ступеньки,
и ни души.

- Кто там? –
Не спрашивай,
Дверь отвори!
Где увядают твои сентябри?
Ах, бунтари.
Где ж твоя азбука, что  ты  зубрил?
Ах, позабыл?
Что я наделал – покой отступил.
Ты вновь легкокрыл.
Я ненадолго, ты уж прости.
Ушел, простыл.