Год Овцы

Александр Рогачев
А Конь целый год гулял по земле,
Потом, как Пегас, он поднялся к звезде.
И под куранты в двенадцатый звон,
Овечка счастливая села на трон.
Ведь будет весь год людьми управлять,
И люди не станут при ней баловать.
Радость веселье и счастье идёт,
Давайте жить дружно, Господь нас ведёт!