2. Читая книжки, я зеваю

Елена Вагнер Федосеева6
« Я»

Читая книжки, я зеваю…
Я словно только родилась…
Я окна компа закрываю…
Ну что мне мир! Я «повелась»
На нежную любовь, где я летаю
С отрядом ангелов родных…
Я словно кошка…но крылами
Взмахну… и вот уж новый стих
Ложится словом на бумагу…
Я сплю уже… давным-давно
Я осознала: лучшим «смаком» -
Смотреть на жизнь, как на кино…

01 01 15