Пророчество

Наталья Странная
От Создателя - пророчество -
приговор мой - одиночество.
Не на год и не на два,
а на жизнь, на всю судьбинушку...
Мне пригожую кровинушку -
я найти смогу едва ль.

Раз не сходится, не клеится,
плюнь, на всё! Хорош, надеяться, -
близость - это - та же даль...
Мне судьба - печаль, молчание,
(все иссякли обещания!)
лишь обиды, да прощания...
Но без слёз. Мне только жаль...

01.01.2015