Бессовестный враль

София Фрейман
Ты заходя на мою страницу, пьяным, от меня тайком,
Зачитываешь строчки стихов громко своим друзьям.
И плача от смеха, и стуча по столу кулаком,
Сейчас сам заметишь свой гнусный бесчестный изъян.

А мне, на бездарных - вас, что "в говно" за компом,
Было попросту в жизни своей завсегда наплевать!
У вас всё за душонкой, (простите), залито дерьмом,
Может я ошибаюсь, но так проще мне вас пронять.

Открываю тебе, своих мыслей сумбур, как бесценный Грааль,
Где не каждый поймет, сорвана мной бесчинства вуаль!
Ты и сам, мой читатель, отчасти,  бессовестный враль
Снова врешь. Для тебя в этих строках сокрыта двойная мораль.