Русская зима

Сергей Русаков
Запев:

Зима морозная Россию
Не раз спасала от врагов,
Когда с войною приходили
Они к Смоленску, шли на Псков!

Когда фашист, к Москве приблизясь,
Уже не мог преодолеть
Последний твой рубеж, Россия!
Ты победила злую смерть!

Припев:

Эх, русская зима!
С морозами и стужей!
Метелями она
Завьюжит и закружит!

Эх, русская зима!
Ты матушку Россию
Спасала в час, когда
Мы собирались с силой!

Запев:

Спасибо тебе
За метель и за вьюгу!
Что сердцем своим
Согревали друг друга!

За то, что друзей
Мы в морозы спасали
И крепко дружили,
Когда воевали!

Припев:

Эх, русская зима!
С морозами и стужей!
Метелями она
Завьюжит и закружит!

Эх, русская зима!
Ты матушку Россию
Спасала в час, когда
Мы собирались с силой!