Новый Год

Марина Колесникова 4
А годы тают как оплавленные свечи,
Все уже круг друзей и реже встречи,
И праздники не радуют совсем.
Но в Новый Год как маленькие дети
Вновь попадаем в сказочные сети,
Забыв про груз всех жизненных проблем.