С Новым Годом!

Александр Подвижников
Духовных вершин и побед!
Радости, – только без бед!
И есть одна Победа из побед, –
Что на века и ею я согрет!..
Народ наш – гений!
И столько самых разных вдохновений!
Без сомнений!..
31.12.2014