Волшебство

Тали Тюльпан
Нас 7 миллиардов, но почему-то одни;
Между нами полшага, но мы так далеки.
Люди со странными механизмами внутри
Не замечают друг друга...

Я загнана в угол в куске лабиринта.
Натыкалась и падала об корни, преграды
Разбиты коленки. Вливаю мысли в сито,
Надеясь, что всплывут мои подводные камни.

Пусть шрамы и раны откроются вновь.
Будет больно, я знаю, будут боль и кровь.
Я стерплю. Но если вырвется крик -
Замолчи. Подойди и без слов обними.

Пусть твое волшебство мне поможет немного -
Раны затянутся, шрамы исчезнут.
Я верю в тебя, верю ровно как в бога,
Ведь чем мечтать вдвоем, ничего нет чудесней!