2014-2015

Мария Шило
Год! Выведи меня
пожалуйста
из лени, эгоизма, жалости,
из тени завтрашнего дня.
Из трещин липового пня,
из янтаря веков безжалостных
пожалуйста,
год, выруби меня!
Год! Выруби меня.