Письма утерянного строки

Наталья Странная
Жизнь - это перечень потерь:
надежд и молодости, веры,
людей, предметов... И теперь -
мне нечего терять. Все меры -
измерены, счета закрыты.
И жирною чертой - итог:
пыль стряхивать с усталых ног
под тихий шорох дней забытых,
под взгляд зовущий, лиц далёких,
под не тепло не близких рук...
Но в памяти всплывают вдруг,
письма утерянного строки,
которые дарил мне друг.

01.01.2015