Твоя улыбка

Георгий Холин
От улыбки твоей моё сердце согрето,
От улыбки твоей расцвело всё вокруг,
От улыбки твоей возвращается лето,
Ведь улыбка твоя это солнечный круг.
 
  Как нежна она, как прекрасна!
  Словно горный хрусталь, как живая вода!
  Для недобрых людей она может опасна,
  А для добрых, конечно, открыта всегда.

От улыбки твоей полыхают зарницы,
И надежда у слабых зарождается вдруг.
Если только она коснётся десницы,
Исчезает бесследно непокорный недуг.
 
  Ты улыбкой своей поделись непременно.
  Одари всех теплом, светом жизни вокруг.
  Пусть она освещает твой путь неизменно,
  Улыбайся почаще нежный, милый мой друг.

15.11.2010г.