Осень, я остаюсь молода. Ищу композитора и исполни

Жир Раиса
Осень,осень,унылая осень.
Дождливо и зябко в саду.
И как листья годы уносишь,
Но молодой остаётся душа.

        Душа,душа,поёт душа.
        Птицей порхает она.

Осень,осень,цветущая осень.
Ты в судьбе оставила след.
И в глазах,что смотрят с любовью.
Вижу я отражение своё.

         Душа,душа,поёт душа.
         Птицей порхает она.

Осень,осень,прекрасная осень.
Ты пришла,но я не ждала.
Стаи птиц на юг уносишь.
Осень,я остаюсь молода.

         Душа,душа,молодая душа.
         Птицей порхает душа.