Я давно о любви не пишу...

Елемина
Я давно о любви
не пишу по ночам.
В сердце - не соловьи!
всё ворОны кричат.
Моя песенка спета,
и ноты - в пыли.
Луч астрального света
маячит вдали.

А когда-то - о, Боже!-
примерно назад
годов пять или больше,
я каждый наряд
подбирала к лицу!
И блестели глаза...
И мечтала - к венцу!
И,- вдвоём - к образам,
где земля не видна!
И поют голоса...
Я была там одна,
и погасли глаза...

Ах, всему - своё время,
поверьте, друзья!
Очень нежное семя
прорОстить нельзя
на морщинистой сетке
скалы вековой...
На берёзовой ветке
холодной зимой
не распустится почка!
Огнём одаря,
превратишь её в чёрную точку
       угля.