Касаясь дикого огня

Клавдия Титова
          РОМАНС
          Исполняет Анатолий Загрядский.
          http://www.realrocks.ru/songs/1419208

В бокале белое вино
Не вдохновляло, позабыто.
Судьбой давно предрешено.
В прощальный вечер не допито.

Танцуем танец роковой.
Шальная музыка шаманит,
Вплетает в сердце звук иной,
Настойчиво куда-то манит.

Давай же выпьем мы вино,
Отбросим грусть, тоску, сомненья.
Окажемся в краю ином,
Спасём дары любви-мгновенья.

Где яркий блеск и перезвон
Бокалов с искоркой вина,
И стук сердец и нежный стон,
Что вечно с нами допоздна.

Танцуем танец роковой.
Шальная музыка шаманит,
Вплетает в сердце звук иной,
Настойчиво куда-то манит.

Касаясь дикого огня,
В сердцах любовь вновь закипает,
Шумит, и ласково маня,
Судьбу с надеждою венчает.

PS. Код выделить синим левой кнопкой, правой и открыть ссылку.