2015 год, 1 января

Дмитрий Коба 3
Я водку запиваю зелёным чаем
совмещаю приятное с полезным
В последнее время я мало читаю
Зато много пью и ем консервы

Я ем шпроты утонувшие в масле.
сам тону в океане бытия!
Мне очень хочется вынырнуть и увидеть счастье.
( Написано: 2015 год, 1 января!)
-----------------------------------------
P.S. Я плыву, по океану, бытия,
где хорошего, нет ни х..я,
напоминаю себе, шпроту, утонувшую в масле,
но мечтающую вынырнуть и найти своё счастье!