Сквозь догмы старых, мудрых истин...

Владимир Истомин
Сквозь догмы старых, "мудрых истин",
Звучит Послание Моё!
Со-Знанье нужно вам очистить!
И озарится Бытиё
Моей Божественной Любовью!
Ведь Я- ОТЕЦ! Я вас Люблю!
И для Меня здесь нет сословий!
Ведь Я, как парус кораблю!
Вы все- ЛЮБИМЕЙШИЕ ДЕТИ!
Я вас зову в Небесный Храм!
Глаза МОИ, как Звёзды светят!
Я в вас вливаю Свой Бальзам-
Любви ОТЦА! Но вы поймите,
СВОБОДА ВЫБОРА У ВАС!
Сегодня вы -себя Творите!
А значит, Завтра конь Пегас
Напишет вам Моё Признанье,
Любить сильней??! Благая весть!
Вы Есть Моё Очарованье,
В ком есть Достоинство и Честь!