Живите...

Василь Чайка
Живите,чтоб не занимать
Ни денег ,ни идей-утопий
Найдите  силы ,чтобы встать
когда придавит жизнь в галопе

Не ждите  сладостной мечты
Она случайно не настанет
Горите, в царстве темноты
Пусть Ваш огонь священным станет

Спасайте мир своим теплом
Добром делитесь без остатка
Открыты будьте, за стеклом
Душе приходится несладко

Она томится в забытьи
В телесной Вашей оболочке
И помните, что за грехи
Ответ держать в одной сорочке.