Бабуля и пьяный внучок

Василий Ионяк
<<Едва стоишь ты на ногах,Сашок>>
-Бабуль,я только с вечеринки
<<Уймись,любимый мой внучок
Присядь,сниму с тебя ботинки>>.

С кармана выпал вдруг сверток
Посыпались на пол  таблетки
<<А это что,о  мой милок>>
-Кругляшки- мне от них нормально.
<<Такое слышать мне впервой
Ты разве болен,мой красавец?>>
-Нет,бабушка -от них мне хорошо
И жизнь моя - как буйный танец.

<<Ты мне дороже всех на свете
И знаешь как тебя люблю
И если милый заболеешь
Я без тебя умру,умру>>

Бабуля внука провожает
Кладёт его уж на кровать,
Головку милого все гладит
И слёзы льёт –не сосчитать.
                Кругляшки-в молодёжном сленге-сильнодействующий наркотик


© Copyright: Василий Ионяк, 2014