Женские имена

Дикий Мёд
       

Тогда меня полюбит Люся,
Когда от Люси удалюсь я.

Меня полюбит Виолетта,
Когда мы сделаем с ней это.

В четыре ехать к мужу Еве:
У Евы я на разогреве.

Зайти на чай просила Ольга.
Боюсь, что мне не выпить столько.

Напоминает мне Настасья:
«Тебе девицей отдалась я».

Давно зовёт меня Маруся.
Всё до неё не доберусь я.

Хотел я подкатить к Эдите:
«Сэр, на ***,- говорит,- идите».

Так я добрался до Надежды
В надежде снять с неё одежды.

И тут мне позвонила Инна
Сказать, какая я скотина.

В постели нравится мне Анна
И девушки такого плана,

Как пылкогубая Марьяна
(Намедни отсосала рьяно).

Два *** в рот вставляем Лиде.
Хоть в тесноте, да не в обиде.

До дому проводил Викусю.
Мой член пришёлся ей по вкусу.

С ума меня сводила Софья:
От ней ушёл в конце концов я,

Собрав манатки, к милой Даше,
Но я её не тронул даже.

На днях дерзила мне Кристина.
За это можно огрести, на.

Прошу я вежливо у Нины
Пустить меня в свои теснины

Вновь продинамила Аглая:
«Прости, сегодня не смогла я».

За Жана  вышла замуж Жанна .
Он - баклажан из Абиджана.

Под венец отдали Стешу.
Сам себя теперь я тешу.


-Тупица,- злится Василиса,-
Тебе бы только веселиться.

Я о тебе не вспомнил, Злата.
Ты на меня не держишь зла-то?

А у тебя, признаюсь, Света,
****а - восьмое чудо света.

Вот чья-то задница…Валера!
А ты-то здесь какого хера?