Пожелание

Наталья Боровик
Шикарной ночи Новогодней,
Лучистых и счастливых глаз,
Потоком лёгким и свободным,
Любовь пускай осыплет вас.

Промчатся стороною беды,
Начнётся радостей пора,
И снова в конкурсах победы
А также лёгкого пера!

Пусть мысли строками ложатся,
Соединяются в стихи.
И зимней ночью сказки снятся,
Когда-то ж сбудутся они.

А зеркала добрее станут,
И загнянувши в них с утра...
Они пусть нас чуток обманут,
На целый день даря добра.

Волшебных всем вам превращений,
Исполнятся пускай мечты.
И от чудесных впечатлений
В душе у всех цветут цветы!