Не устану от птичьего пения...

Вова Рыжий
Не устану от птичьего пения,
Вот опять мимо рощи иду,
Дай, Господь, мне и сил и терпения
Оставаться с природой в ладу,

Что-то брать у неё не стремиться,
Видеть в ней свой прообраз живой,
Что б когда-нибудь стать её птицей
Или даже обычной травой.