Бери шинель. Like

Евгеник Тёмный
               
                Автор этой песни-Егор Летов,
                лидер(покойный)
                рок-группы
                "Гражданская оборона"


Кто здесь самый главный анархист?
Кто здесь самый хитрый шпион?
Кто здесь самый лютый судья?
Кто здесь самый удалой Господь?

Неба синь,да земли конура...
С тебя-магазин,да с меня-дыра.
Пока не поздно,пошел с ума прочь,
Пока не поздно,из крысы прямо в ангелы!

На картинке-красная морковь,
Поезд крикнул,дернулась бровь!
Лишь калитка,по-прежнему,настежь,
Лишь,по началу,слегка будет больно...

Неба синь,да земли конура,
С тебя бензин,да с меня-дыра.
Пока не поздно,пошел с ума прочь!
Пока не поздно,из крысы прямо в ангелы...

Бери шинель,пошли домой,
Бери шинель,пошли домой,
Бери шинель,пошли домой,
Бери шинель-айда по домам!

Неба синь,да земли конура,
С тебя бензин,да с меня-дыра.
Пока не поздно,пошел с ума на ...уй
Пока не поздно,из крысы прямо в ангелы...
Шасть!!!
Like a rolling stone...