garnacha

Осеннее Вино
~~

«Я гощу у смерти белой
По дороге в тьму.
Зла, мой ласковый, не делай
В мире никому»  — Ахматова

~

ну,что сказать..не знаю,что сказать.. 
не пишится.не дышится.и не живётся
да нет! меня,не надо провожать.
так будет лучше тем,кто остаётся.

да что тут говорить?!..я  — ухожу,
пo улицам,обледеневшим неземной тоской.
сейчас,дождусь автобус на углу..
Малыш,прощай! простынешь на ветру.иди домой..


12/30/2014