Горит на ёлочке звезда

Любомирская Лидия
ГОРИТ НА ЁЛОЧКЕ ЗВЕЗДА

Горит на ёлочке звезда.
Летит к земле снежинка.
Ушёл год прошлый навсегда -
Растаял будто льдинка.

Всё ближе радостный момент
И время к полунОчи.
Речь говорит нам президент…
- Крым наш! Победа! Сочи!

Нарезан мелко винегрет.
Отменный сварен студень.
И девочка, всего двух лет,
Кричит: “Россия! Путин”!

И гордость за страну в груди…
И вот же - счастье в двери!
Ты, президент, не подведи -
Тебе ребёнок верит!


P.S. Вот так встречали 2015 год...
а сейчас встретили 2020...