Несёшься в неистовом танце...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Несёшься в неистовом танце,
как мячик,
как куцый
         хвост, который ловит собака,
не слыша слов, обгоняя покой;
и подносишь чарку.
Попробуй остановиться —
звенит в мозгу, бьётся
живым источником.
       Но ты
завалил его камнем.