41. Замер мiр мер

Людмила Васильевна Горбунова
«Азъ – Альфа и Омега.»*
Дана зима нам без снега,
Укрощен строптивый.
В руках команданта – лук**
С натянутой тетивой.

Замер мiр мер
       в ожидании конца
                за которым таится
                начало.

В бурных водах корабль качало.
Команда пошла на корм акулам.
У капитана от скорби свело скулы,
В бессилии опустились руки…

Пассажиры корабля
         готовились пройти
                через беды
                и муки.



* Я - начало и конец.
**Командантъ – воен. нач-къ (Воен.энцикл. 1911-1914 г.)

http://vk.com/arkanovi