Жемчужная страсть

Надежда Туманова
Рецензия на «мгновенья счастья» (Чёрный Самурай)
 
жемчугом блеснувший миг
  побыв вдвоем
всех сокровищ драгоценней
_____________________________
    
Надежда Туманова :

хайку

 жемчужным блеском
 драгоценных сокровищ
 счастье быть вдвоём
___________________

танка
 в жемчужном блеске
 вместе с любимой пришло
 вечное счастье
 драгоценности мира
 тускнеют рядом с тобой
__________________________

хокку
 рядом с тобой
 в жемчужном блеске страсти
 сгораем мы
____________________