Ещё раз про любовь...

Та Магия
Ты думал, что любовь моя сильна?
Что ей под силу корчевать деревья?
Что камень может подточить она?
Ты зря боялся.
        Нет её слабее.

Она слаба, как ветерок весенний.
Она тиха, как шёпот тополей.
Печальна, как последний лист осенний.
... И бесконечна, как простор степей.