О НАС

Лена Фортерина
 Мы существа, непризнанные Богом,
Поэты, не дружившие с пером.
Мы призраки тех признаков убогих,
Что строились мечом и топором.

Мы не охотились на птиц удачи
И на акул не ставили сетей.
У лукоморья мы гуляли в чащах,
Но не искали золотых цепей.

Акулами пера не становились
И не примкнули куткам в стае «птиц».
Мы не взлетели, но и не скатились
И мы не врали публике на «бис».

Мы говорили только раз, но громко
И нам не нужно было повторять,
Мы не ходили, крадучись по кромке –
Нам просто было нечего скрывать.

Мы не меняли десять масок за день
И не ломали Ангелу крыло
И мы не нападали подло сзади,
Мы просто жили, демонам назло.