С новым Годом Друзья!

Лара Галицкая
С новым Годом Друзья!
С новым Годом!
Светлых добрых и радостных дней!
Вечно юная, пусть природа
Одарит вас улыбкой своей.
Пусть забудутся все невзгоды,
Лишь в преданьях живет пусть печаль.
С новым Годом,
Пусть с Солнца восходом,
Вам прошедшего будет не жаль...
С новым Годом Друзья!
С новым Годом!
С новым счастьем, еще и опять
С новым Годом!Приветливым словом
Обогреть вас хочу, приласкать,
В Вечной жизни – Любви благодать!
Я желаю, а Вам воплощать!