Сердце Ах!

Ольга Швыкина
А я, как-будто бы в подпитии.
А сердце: «Ах!»
И нежный иней белой нитью
На проводах.

И на березах, и на кленах.
На ветках их,
Еще морозом воспаленных,
Но все ж живых.

И на дорожных синих знаках,
И на домах…
Все это временно, однако,
Но сердце: «Ах!»