2015

Евгений Аверьянов
Президент поздравил свой народ,
Бой курантов возвестил о смене.
По земле шагает Новый Год
Новый год великих поколений.

Новый Год великих добрых дел,
Новый Год великого движения.
Что бы все кто что-то не успел
Шел вперед и вел своё сражение.

За любовь, за правду, за добро
Шашки к небу, ногу вздернув в стремя...
С Родиной мне знаю-повезло
И моё, моё сегодня время.