И в фильме с названьем Большая прогулка...

Анатолий Артюшкин
И в фильме с названьем "Большая прогулка",
Нашёл я с судьбой своей ассоциаций,
Живу я с открытями, как в закоулке,
Никто их не ищет в разряде сенсаций.

Хотя я не прячусь за маской какой-то,
Собака, увы, на мой след не выходит,
Об этом стихи публикую спокойно,
По принципу- Ищет кто, тот и находит!

По статусу я до ужасного низок,
Хотя мог давно и к учёным причислен,
Годами мечтал- Миг признания близок!
Увы, не приходит никто к этой мысли

Привычно мне жить в комедийных сюжетах,
И в роль невидимки легко я впадаю,
Уже намекал на стихи.ру об этом,
Печалюсь- В учёные не попадаю!


Большая прогулка / La Grande Vadrouille (1966) - 25 Мая 2012…


Название: Большая прогулка / La grande vadrouille. 18:04. Жанр