На стадионе, как на полегоне

Забина
В новом году,теперь уж на стадион
я непойду.
Юмор-шутка и в серьёз
До сих пор не решённый тот вопрос?

Был матч соревнованый,
Со всех концов сьезжались,
На это сборное собрание,
Испанцы с Динамо -соревновались,
И кто?  как мог. так все и  добирались?

Мы с ним  на стадион  явились,
Наши мечты  осуществились...
Он в  передних рядах сидел,
И за бутылками смотрел.


Задние как выпивали?
Так ногами их под низа и толкали,
Но а наш в мешок их собирал,
Но а потом на пиво всем сдавал..


Но а что бы растройство не получать?
Как гол там забивали...
Так потихоньку начисленье потягали,
Под скамейками гремели,
И как удар, так из горла словно меэдеду ели.

Но один поспешил поперхнулся?
И ногою бутылку свалил,
Передний обрадовался ухватился,..
Откуда ж Бог ,такое счастье привалил,


Задный не вытерпел вскочил,
И по спиняке замочил....
Стал кричать ,какое право ты имел
Чужую бутылку брать?


И другие поднялись?
И кучей все вместе собрались...                .
Он  кричит она  тут ногу мне задела?
Когда под скамейками летела,
Но оцарапать не успела,


Мой посудой загремел?
То же в эту кучу подоспел,
И начал мешком мохать,
Что бы кучу  разогнать,
Даже  вратарь не мог их перекричать?
Пришлось игру преостановлять:-


Здесь дружинники вмешались?
Мой кричит! вы обознались:?-
Да и ели домой  тогда добрались..
И кто кому забил мы так ,не разобрались
Теперь с дивана  наблюдаем,
И то, что знали? забываем.