Люблю...

Разнообразности Разные
Я люблю с каждый днём всё сильней,
Я люблю, как же это прекрасно…
На краю, может, лет или дней
Она стала неистово страстной…

Я люблю и уютнее жить,
И мечтать, опрокинув желанья,
И соткать слов прекрасную нить,
Исключив все тревоги-страданья…

Я люблю и отдам всю себя
До последней душевности капли…
Отпускаю, как птицу, любя…
Не позволю раскидывать камни…

Я люблю, если надо уйду,
Если лишняя – буду поодаль
И с подножки трамвая сойду,
Путь продолжу под своды природы…