Возможность

Александр Небов
                тут в пространстве пустом и холодном
                много тёплых и чувственных тел
                согревают теплом столь угодным
                космос страшных размеров предел
                и теперь он не мёртвое Нечто
                безразличное к судьбам своим
                он живёт развивается делает
                невозможное раньше Иным