полёты полётов

Берегов Сергей
летят полёты
синевой снегов оболганы
дурни на крышах
им шиш кажут

полётам пох уй
судьба у них другая
летать хохо тая
и пропадать в никуда

ты спросишь
чья это тень серым маревом
опустилась к тебе на плечи
моя я тебе отвечу
ты чувствуешь давление моей тени?

ты скажешь да
и обманешь
тень моя невесома
она только кажется тёмной
но тень моя легка

ты скажешь ага
я тебе врала
будь со мной будь со мной ты скажешь
и я скажу да